Page 43 sur 46. Résultat 421 sur 430 (total 451)
38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46

Publié le 24/12/2014 à 11h12 - Mis à jour le 24/12/2014 à 11h16

Ce week end lors des inter-régionaux bassin zone nord-ouest au Mans, les 3 nageurs du CNA (Romane Goddé, Charlotte Guillas Barenton et Simon Lesouef) ont validé leur ticket pour les Nationale 2.

Romane participait aux finales C du 50 Brasse en terminant 4ème Minimes, du 100 Brasse avec la 8ème place et la 12 ème place du 200 Brasse. Elle se

VENDREDI 26/12

UNIQUEMENT AUX NAGEURS COMPETITEURS NES EN 2003 ET AVANT !!!!!!! (Groupes C3-C2-C1)

ET A TOUS LES ADHERENTS ADULTES

............LES NAGEURS NES EN 2004 ET APRES N'ONT PAS D'ENTRAINEMENT ...........

Publié le 15/12/2014 à 09h24 - Mis à jour le 15/12/2014 à 15h32

RESULTATS SWIMMIGAMES 14/12/2014

« 16 nageurs du CNA, âgés de 9 à 13 ans, se sont rendus à Coutances ce dimanche 14 décembre pour participer aux SWIMMIGAMES

Cette compétition réservée aux Poussins et Benjamins se déroule en deux temps : des séries

Publié le 12/12/2014 à 10h58 - Mis à jour le 12/12/2014 à 10h59

Manche Swimmi-Games - le 14 décembre 2014 à Coutances - Devant un nombre relativement conséquent d'engagements, le Comité est contraint d'apporter quelques modifications au planning. Merci de bien vouloir prendre note des informations suivantes:
Ouverture des portes: 8h00
Début des épreuves: 9h00.
Programme de la

Publié le 09/12/2014 à 10h47 - Mis à jour le 09/12/2014 à 10h49

Saint Lô accueillait ce week end le championnat de Normandie hiver avec la participation de 4 nageurs du CNA. Ils reviennent avec un excellent bilan en particulier chronométrique, de 11 performances individuelles sur 17 engagements. 5 finales sur 50 et 100m (3 A et 2 B).

Romane Goddé termine

Publié le 08/12/2014 à 15h47 - Mis à jour le 09/12/2014 à 07h31

Dimanche 07 décembre, à Granville, avait lieu la 2ème rencontre ENF2 du Pass’Sport de l’Eau pour les catégories Avenirs-Poussins.

23 nageurs du C.N.A étaient présents, dont 10 pour tenter une ou plusieurs épreuves de ce 2ème test obligatoire avant l’entrée en compétition officielle. Tous ont

Publié le 24/11/2014 à 23h18 - Mis à jour le 24/11/2014 à 23h20

Les championnat de la Manche hiver ce sont déroulés ce week end au Pieux le samedi et à Avranches le dimanche. 16 nageurs du CNA y participaient. Ils accèdent à 15 finales avec 9 podiums dont 2 titres.
Les plus médaillés sont Romane Goddé qui remporte le 50 Brasse et finit seconde du 100 et du 200 Brasse Minimes et Simon Lesouef qui

Publié le 24/11/2014 à 22h01 - Mis à jour le 25/11/2014 à 10h15

Suzi était à l'honneur en cette matinée de remise de récompenses aux sportifs, bénévoles et membres d'associations du canton d'Isigny le Buat.

Bien qu'il y ait nombre d'autres championnes et champions départementaux, régionaux et nationaux récompensés, c’est avec une certaine émotion que le Maire à