Championnat de Normandie Hiver

Article publié le Mardi 09 Decembre 2014 à 10h47
Mise à jour le Mardi 09 Decembre 2014 à 10h49

Saint Lô accueillait ce week end le championnat de Normandie hiver avec la participation de 4 nageurs du CNA. Ils reviennent avec un excellent bilan en particulier chronométrique, de 11 performances individuelles sur 17 engagements. 5 finales sur 50 et 100m (3 A et 2 B).

Romane Goddé termine seconde du 50 et du 100 Brasse Minimes, Charlotte Guillas Barenton accède à la 5ème place du 50 Dos Minimes. Simon Lesouef enregistre les plus forte progression en étant engagé sur les épreuves de la Nage Libre. Tout d'abord le 1500NL où il finit 3ème minimes en 17'56''05 soit 1 minute 10 seconde de mieux, sur le 800NL il termine 5ème, au 400NL il est 7ème et 10ème du 200NL. Il passe également sous la minute au 100NL en 59''57. Ces 3nageurs se sont qualifiés pour les inter-régionaux petit bassin qui se dérouleront au Mans dans 2 semaines.

Justine Illès finit 23ème du 100 Dos en améliorant son record personnel en 1'17''19.