Inter-régionaux petit bassin Le Mans

Article publié le Mercredi 24 Decembre 2014 à 11h12
Mise à jour le Mercredi 24 Decembre 2014 à 11h16

Ce week end lors des inter-régionaux bassin zone nord-ouest au Mans, les 3 nageurs du CNA (Romane Goddé, Charlotte Guillas Barenton et Simon Lesouef) ont validé leur ticket pour les Nationale 2.

Romane participait aux finales C du 50 Brasse en terminant 4ème Minimes, du 100 Brasse avec la 8ème place et la 12 ème place du 200 Brasse. Elle se qualifie sur les 3 nages.
Charlotte valide sa qualification sur les 3 distances du Dos, Pour les places elle finit 32ème Minimes du 50mètres, 17ème du 100mètres et 38ème du 200mètres.
Simon se qualifie sur le 200, 400, 800 et 1500 Nage Libre avec la 10ème place Minimes sur cette distance, il améliore son record personnel du 50 Nage Libre en 28''30, du 200 Nage Libre en 2'08''32 et du 800 Nage Libre en 9'26''67 (il termine 17ème).
Nous retrouverons ces nageurs au mois de mars pour les N2 à Tours qualificatif pour les championnats de France.