Championnat de la Manche hiver

Article publié le Lundi 24 Novembre 2014 à 23h18
Mise à jour le Lundi 24 Novembre 2014 à 23h20

Les championnat de la Manche hiver ce sont déroulés ce week end au Pieux le samedi et à Avranches le dimanche. 16 nageurs du CNA y participaient. Ils accèdent à 15 finales avec 9 podiums dont 2 titres.
Les plus médaillés sont Romane Goddé qui remporte le 50 Brasse et finit seconde du 100 et du 200 Brasse Minimes et Simon Lesouef qui gagne le 200 Nage Libre, termine 2ème du 100 Dos et 3ème du 800 Nage Libre Minimes.
Les autres podiums sont réalisés par Laura Pinel 3ème du 400 4Nages Cadettes-Juniors, Martin Chauvois 2ème du 50 Nage Libre Cadets-Juniors, Loïs Jeanne 3ème du 200 Brasse Minimes.
Les finalistes sont Charlotte Guillas Barenton sur 50 Dos Minimes(4ème), Paul Mazier au 100 Papillon Cadets-Juniors (4ème), Lilian Romuald sur 200 Brasse Minimes (4ème) et Justine Illès sur 50 Dos Cadettes-Juniors (4ème).
Après ces championnat, 7 nageurs sont qualifiés pour les championnats de Normandie qui auront lieu début décembre à St Lô.