Toutes les actualités

Page 44 sur 46. Résultat 431 sur 440 (total 451)
38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46

Publié le 20/11/2014 à 20h44 - Mis à jour le 21/11/2014 à 10h40

Vendredi soir, la ville d'Avranches a récompensé ses sportifs. Lors de cette chaleureuse soirée, 3 de nos nageurs ont eu le droit aux honneurs pour leurs performances au niveau national. Suzy Laurent (doyenne des récompensés), Romane Goddé (participation au France minimes et UGSEL) et Vincent Pauline Frouin (participation au championnat de France
[lire la suite...]

Publié le 19/11/2014 à 17h47 - Mis à jour le 19/11/2014 à 17h49

Vous pouvez suivre les résultats, sur ce lien, de Vincent Pauline Frouin qui participera à partir de demain au championnat de France élite 25 mètres à Montpellier. Il s'est qualifié l'année dernière avec le CNA au championnat de France Minimes en faisant 2 temps de qualification de série nationale en Dos. Bon courage Vincent.

Publié le 18/11/2014 à 22h59 - Mis à jour le 18/11/2014 à 23h01

Samedi 15 et Dimanche 16 Novembre avait lieu le 10ème Meeting de la Mer à Cherbourg. Deux nageurs Maîtres du CNA étaient présents. Suzy LAURENT a terminé 2ème Catégorie C11 du 50 NL et du 50 Dos, et Marc BOUTIN a obtenu 4 podiums sur 6 courses : il finit 2è Catégorie C6 aux 100 et 200 Papillon, et au 400 4N et prend la 3è place du 200 NL . Il finit 5ème aux 100 et 200 4N.

Publié le 18/11/2014 à 22h08 - Mis à jour le 21/11/2014 à 10h43

Marcel, responsable national des AUDAX natation organisait ce samedi soir 15 novembre une séance AUDAX, ouverte comme toujours à tous publics.
Outre les flériens habitués de ces épreuves, nombre de nos nageurs du CNA ont enchainés plusieurs km pour tenter l'aigle de bronze, d'argent ou d'or.
Soient 19 nageurs et nageuses au total ayant

Publié le 17/11/2014 à 12h19 - Mis à jour le 17/11/2014 à 13h01

La seconde journée district se déroulait dimanche après midi à Granville. 22 nageurs du CNA y participaient. Ils reviennent avec 26 podiums dont 7 1ères places et améliorent 25 records personnels. Au cours de cette compétition 6 nouveaux nageurs ce sont testés à la compétition : Baptiste Chalot, Titouan

Publié le 16/11/2014 à 09h01 - Mis à jour le 16/11/2014 à 09h18

11 jeunes (7 filles et 4 garçons) se sont rendus à Granville Dimanche 09 novembre pour la 1ère rencontre ENF2 (test du Pass’Sport de l’Eau) de cette saison 2014-2015.

5 d’entre eux n’avaient pas encore validé leur test. Ils ont dû participer à trois épreuves de contrôle de compétences : un parcours

Publié le 13/11/2014 à 18h34 - Mis à jour le 14/11/2014 à 11h51

Les 8 et 9 novembre ainsi que le 11 novembre, les interclubs toutes catégories de natation étaient organisés partout en France. Pour le CN Avranches, l'équipe 1 fille s'est confrontée à l'élite régionale à Caen. 5 autres équipes avranchinaises se sont déplacées à Coutances pour le niveau