Page 42 sur 46. Résultat 411 sur 420 (total 451)
38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46

Publié le 26/01/2015 à 21h48 - Mis à jour le 26/01/2015 à 21h56

INFORMATION IMPORTANTE !!!!

Dimanche 01 Février 2015 va se dérouler le Challenge Normand (compétition régionale) au sein de notre piscine à Avranches.

Nous sollicitons donc votre aide pour préparer des gâteaux ou des crêpes pour cette journée.

Votre soutien nous sera très précieux et
[lire la suite...]

Publié le 26/01/2015 à 16h10 - Mis à jour le 28/01/2015 à 17h17

20 nageurs du CNA ce sont déplacés à Octeville pour participer à l'interclubs départemental Benjamins Minimes. Ils réalisent 24 records personnels.

Pour les benjamines, l'équipe 1 composé de Louanne Le Gall, Maelle Jolys, Elisa Guillon et Eloïse Blin termine

Publié le 26/01/2015 à 09h45

Dimanche 25 Janvier, 9 nageurs en herbe du CNA se sont rendus à la piscine de Les Pieux pour tenter de valider leur 3ème test ENF : le Pass’Compétition.

Ils ont dû réaliser un 100m 4N dans les règles de la FINA, en réalisant correctement une longueur en Papillon, une longueur en Dos, une longueur en Brasse et une longueur en

Publié le 24/01/2015 à 23h30 - Mis à jour le 24/01/2015 à 23h32

Galette des rois

Merci à tous ceux qui sont venu partager la galette des rois avec nous Mercredi dernier.

N'hésitez pas à aller voir les photos dans l'album...

Publié le 24/01/2015 à 23h03 - Mis à jour le 24/01/2015 à 23h43

130 Nageurs de Bretagne, de Normandie, des Pays de la Loire et du Nord étaient réunis pour les championnats de l'Orne à Argentan.

Ce championnat comptant pour le circuit régional des maîtres, nos nageurs se sont surpassés.

En effet, Vincent SIZUN à remporté 2 médailles de bronze dans le 50 brasse et le 100 4N, il a

Publié le 19/01/2015 à 15h12 - Mis à jour le 19/01/2015 à 15h26

« Dimanche 18 Janvier avait lieu la 1ère édition du Natathlon Avenirs/Poussins à Cherbourg.

Cette compétition auparavant réservée aux Benjamins fait

Publié le 12/01/2015 à 15h20 - Mis à jour le 19/01/2015 à 15h19

Dimanche 11 janvier 2015, Pascale MAILLARD et Marc BOUTIN ont tous les deux représenté le CNA lors Championnats de 1/2 Fond Maîtres qui ont eu lieu à Cherbourg, en se présentant sur le 400 4N. Pascale termine 2ème en catégorie C6 en 8'04''03, et Marc monte sur la 1ère marche en catégorie C7, avec un temps de 7'39''40.

Publié le 28/12/2014 à 21h42 - Mis à jour le 28/12/2014 à 21h45

La dernière compétition de l'année 2014 se déroulait à St Lô pour le 18ème meeting national du bout de l'an. 8 nageurs du CNA s'y sont présentés avec de belles performances chronométriques et la qualification à deux finales dans un haut niveau de compétition.