Toutes les actualités

Page 39 sur 46. Résultat 381 sur 390 (total 451)
35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43

Publié le 31/03/2015 à 11h36

Le club de Carentan organisait son 5ème meeting des marais ce week end. 12 nageurs du CNA y participaient. Ils accèdent à 4 finales individuelles et montent 5 fois sur le podiums. De plus au cours de ce meeting 35 records personnels ont été battus.

Tout d'abord les relais 4x50 4Nages : Les
[lire la suite...]

Publié le 30/03/2015 à 15h32 - Mis à jour le 31/03/2015 à 19h17

« Dimanche 29 mars, 17 élèves de l’Ecole de Natation du CNA âgés de 7 à 11 ans se sont rendus à Granville pour participer à la 3ème rencontre Inter-Ecoles de la saison.

13 d’entre eux ont débuté l’après-midi en tentant une ou plusieurs épreuves du Pass’Sport de l’Eau

Publié le 30/03/2015 à 15h30

« Les Championnats de France Hiver Maîtres se sont déroulés à Rennes du Jeudi 26 au Dimanche 29 Mars 2015.

7 nageurs ont portés haut et fort les couleurs du Cercle des Nageurs d’Avranches.

Suzy Laurent monte 3 fois sur le podium sur 4 courses, elle remporte 2 médailles d’argent et une en bronze en catégorie C11

Publié le 26/03/2015 à 15h13

Après une 1ère course difficile au 50 Papillon, Marc BOUTIN, 1er représentant du club à nager au cours de ces 4 jours de Championnats de France Hiver, signe son meilleur chrono au 100 NL. Engagé en 1'20"26, il termine sa série en 1'19"25. Félicitations !!!       Résultats de l'épreuve en cours *

Publié le 23/03/2015 à 11h34

Tours accueillait le championnat national 2 hiver région nord-ouest du 20 au 22 mars. 3 nageurs du CNA s'y étaient qualifiés. Ils améliorent 8 performances individuelles.

Mention spécial pour Romane Goddé qui se qualifie pour le championnat de France Minimes à Agen sur le 50 et le 100 Brasse. Elle

Publié le 23/03/2015 à 11h08

« Dimanche 22 Mars, 12 jeunes du CNA se sont rendus à Granville pour représenter le club lors de la Coupe des Ecoles de Natation Avenirs et des Interclubs Poussins sui se déroulaient sur la même demi-journée.

Chez les Messieurs, une seule équipe, catégorie Poussins, composée de Candide Louis, Alvine Chaignon, Yoan Baron et