Meeting du bout de l'an

Article publié le Dimanche 28 Decembre 2014 à 21h42
Mise à jour le Dimanche 28 Decembre 2014 à 21h45

La dernière compétition de l'année 2014 se déroulait à St Lô pour le 18ème meeting national du bout de l'an. 8 nageurs du CNA s'y sont présentés avec de belles performances chronométriques et la qualification à deux finales dans un haut niveau de compétition.

Romane Goddé est sortie du lot en se qualifiant pour la finale du 100 et du 200 Brasse Mnimes où elle termine seconde sur les deux courses. Elle améliore ses records personnels en même temps. Simon Lesouef et Charlotte Guillas Barenton finissent 7ème du 100 Dos Minimes à la porte des finales. Les autres résultats sont réalisés par Martin Chauvois qui termine au 18ème rang Juniors Séniors du 50 Nage Libre, Gaspard Mazier finit à la 14ème place du 200 Nage Libre Juniors Séniors, Paul Mazier finit 9ème du 100 Brasse Juniors Séniors, Justine Illès termine 8ème du 200 Dos cadettes et enfin Loïs Jeanne se classe 10ème du 100 Brasse Minimes.

Au cours de cette compétition, le comité de Normandie a annoncé la pré-sélection des nageurs, en vue de la coupe de France des régions, dans laquelle Romane Goddé figure. C'est-à-dire qu'elle participera à un meeting de préparation à Chartres au mois de janvier en compagnie des meilleurs nageurs normands. Félicitation.