RESULTATS CHAMPIONNATS FRANCE MAITRES

Article publié le Lundi 30 Mars 2015 à 15h30

« Les Championnats de France Hiver Maîtres se sont déroulés à Rennes du Jeudi 26 au Dimanche 29 Mars 2015.

7 nageurs ont portés haut et fort les couleurs du Cercle des Nageurs d’Avranches.

Suzy Laurent monte 3 fois sur le podium sur 4 courses, elle remporte 2 médailles d’argent et une en bronze en catégorie C11 (75-79 ans).

5 records personnels ont été battus : Marc Boutin (C7) sur le 100 NL, Catherine Desaintjores (C7) et Claudine Legalle (C8) sur le 200 Brasse (établissant également deux records de club dans leur catégorie respective), Aline Le Chevalier (C5) et Pascale Maillard (C6, également record de club) sur le 50 Dos.

Outre les performances en séries, saluons avec vigueur et respect la réactivité de Marc Boutin qui, en attendant sa série de 100m Papillon en chambre d’appel, est venu en aide à un nageur en grande difficulté dans le bassin, en le ramenant suffisamment vite auprès des services de secours pour qu’il puisse être réanimé. Même sans podium officiel, il fait sans aucun doute possible partie des champions de cette session 2015. »