Toutes les actualités

Page 37 sur 46. Résultat 361 sur 370 (total 451)
33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41

Publié le 22/06/2015 à 12h08

Les poussins se sont retrouvés à Hérouville St Clair pour la finale régionale de leur circuit du Natathlon Jeunes. 2 nageuses du CNA y étaient qualifiées. Elles améliorent 5 records personnels. Julie Lesouef fait son meilleur classement au 100 Dos en terminant 25ème et en améliorant son temps en 1'39''84 tout comme celui du 100
[lire la suite...]

Publié le 22/06/2015 à 12h07

2 nageurs du CNA ont participés ce dimanche à la finale inter école de natation à St Lô, cette compétition était ouverte au non titulaire du pass'compétition.

Ils accèdent à 3 podiums. Antonin Guerlavais se classe 2ème du 25 Papillon et

Publié le 15/06/2015 à 16h30

Notre Dame de Gravenchon (76) accueillait le championnat régional été en bassin de 50m, 4 nageurs du CNA y participaient. Ils améliorent 5 records personnels et participent à 3 finales avec un podium.
Ce podium est réalisé par Romane Goddé sur le 50 brasse Minimes qui termine seconde en 36''33, elle se classe 4ème de la finale A

Publié le 15/06/2015 à 16h28 - Mis à jour le 16/06/2015 à 10h08

Samedi 13 juin, 6 nageurs Maîtres du CNA se sont rendus à Saint Lô pour participer à la dernière journée Maîtres de la saison.

Chez les dames, de très bons résultats:

Pascale Maillard (C6) termine 2ème aux 50Pap, 100 4N et 100 Pap, et 3ème au 50 Dos
Véronique Lebreton (C4) termine

Publié le 08/06/2015 à 11h55

3 nageurs du CNA participaient au championnat de France eau libre qui avait lieu à Gravelines (59).

Sur le 5 kilomètres Simon Lesouef se classe 66ème et 19ème Minimes en 1h11min55sec, il termine proche de son objectif qui été de 1h10minutes.

lire la suite...]

Publié le 27/05/2015 à 07h36

2 nageurs Maîtres se sont rendus à Caen le 25/05 pour porter les couleurs du CNA lors des Championnats Départementaux Maîtres du Calvados.

Marc BOUTIN termine 1er au 400 NL, et 2ème aux 50 et 200 NL

Vincent SIZUN prend la 3ème place au 1500 NL.

Bravo à tous les deux.

Nous souhaitons bon rétablissement à

Publié le 27/05/2015 à 07h22 - Mis à jour le 27/05/2015 à 07h55

« 12 nageurs du Cercle des Nageurs d’Avranches se sont rendus à Saint-Lô le 24 mai dernier pour participer au 18ème Meeting des Jeunes organisé par le CNSPL.

De la catégorie Avenirs à celle de Benjamins, nos 12 protagonistes ont à nouveau fait preuve d’implication et de volonté de réussite au cours de

Publié le 27/05/2015 à 07h02 - Mis à jour le 29/06/2015 à 09h09

Chers adhérents et chers parents,

Le meeting du muguet 2015 étant passé, la fin de cette saison 2014/2015 se profile.

Je souhaite d’abord à remercier mes collègues du Conseil d’administration pour leur investissement tout au long de cette saison et pour les innovations qu’ils ont apportées, notamment pour

Publié le 19/05/2015 à 23h32

Une première partie des photos du Meeting est en ligne...

Si vous souhaitez avoir toutes les photos de la journée du Meeting du Muguet, envoyer un mail à l'adresse suivante / dianebaron71@yahoo.fr

Un lien de téléchargement vous sera envoyer par le suite.

Merci

Publié le 19/05/2015 à 11h11

Dimanche 17 mai, 12 jeunes nageurs du CNA ont participé au dernier plot de la saison du Natathlon Avenirs/Poussins.

12 records personnels ont été améliorés, et Lise FOLLIOT (2005) monte sur la 3ème marche du podium au 50 Dos.