Toutes les actualités

Page 16 sur 46. Résultat 151 sur 160 (total 451)
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20

Publié le 16/07/2017 à 21h37

Un très beau we à Granville pour le Cercle des Nageurs d'Avranches, le CNA était représenté en force sur l'ensemble des épreuves du Tour du Roc à la nage.
Samedi s'est déroulée la mythique épreuve du 5km, nos 4 Avranchinais terminent tous l'épreuve en remportant 3 podiums. Simon Lesouef se classe premier des Juniors 2
[lire la suite...]

Publié le 11/07/2017 à 18h31

Ré-inscriptions CNA, Pour ceux qui ne m'ont pas redonné leur dossier d'inscription et formulaire de renseignement licence FFN, il est encore temps ce soir, mercredi et jeudi de 19h30-21h. Ou le lundi 28 aout de 19h30-21h. Je suis sur le bassin à ces heures la, mais je viendrais vous voir entre deux. Afin que je vous réserve votre place, merci de m'envoyer

Publié le 03/07/2017 à 13h02

Depuis vendredi se tenaient à Caen les Championnats de Normandie Eté. C'est Victor GUILLAS-BARENTON qui a ouvert le bal avec un excellent 1500NL qui a amélioré de plus de 20 secondes en le nageant en 18’39.
Samedi et dimanche l'équipe de CNA était au grand complet. Ainsi Killian VINCENT, Charlotte GUILLAS-BARENTON, Lillian

Publié le 28/06/2017 à 22h09

Au choix 3 cours:

- lundi de 20h15 à 21h

- lundi de 21h05 à 21h50

- mercredi de 14h à 14h45

N'hésitez pas à venir faire une séance d'essai, en nous contactant sur : entraineurs.cna@gmail.com

Publié le 26/06/2017 à 09h37

Dimanche 25 juin, les Jeunes du CNA ont brillé par leurs performances et leurs envies d'en démordre pour clôturer la saison. Pour participer à cette finale régionale du natathlon jeunes à Herouville, il fallait être classé dans les 25 meilleurs normands par année d'âge figurant au delà des classements nationaux et

Publié le 26/06/2017 à 09h11

Depuis jeudi soir 4 nageurs du CN Avranches avaient fait le déplacement à Laval pour disputer la finale inter regionale du Natathlon aussi appelée Trophée Luciens ZINS.
Tout au long de la saison , lors de 4 journées, Robin ILLES, Louisa LANDEMAINE, Berenice DATIN et Rose HENNEQUIN ont tout donné pour obtenir cette place en finale. Et

Publié le 19/06/2017 à 09h51

Dimanche 18 juin dans la piscine estivale de Brecey s'est disputée sous le soleil la Coupe de la Manche. Une compétition festive qui clôture la fin de saison pour une bonne partie des nageurs. Le CNA était représenté en force avec 19 participants. Une avalanche de médailles a déferlé pour notre club Avranchinais. Au total 33 podiums

Publié le 19/06/2017 à 09h22

Dimanche 18 juin à Val de Reuil, Esther Michelle et Maiween Vincent, 2 jeunes nageuses de la catégorie Avenirs ont réussi à se qualifier à la finale régionale du Nat'Avenirs. Pour cela, il fallait être classée dans les 60 premières filles de la Région. Durant cette journée de compétition, elles ont

Publié le 12/06/2017 à 10h09 - Mis à jour le 12/06/2017 à 10h27

Dimanche 11 juin, 8 nageurs du CNA sont allés disputés les Championnats départementaux été à Les Pieux.
Ils nous ramènent 12 médailles dont 4 titres de Champion de La Manche.
Apolline Goddé remporte le titre de Championne de la Manche sur le 100 brasse, termine 2eme sur 50brasse et 200brasse.