Toutes les actualités

Page 18 sur 46. Résultat 171 sur 180 (total 451)
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22

Publié le 02/05/2017 à 14h33

Lundi 1 mai à la Piscine d'Avranches a eu lieu le traditionnel Meeting du Muguet. Le club de Natation d'Avranches prépare cette rencontre depuis septembre afin de faire de cette journée une réussite.
Bénévoles, parents de nageurs, nageurs, sponsors, entraineurs se sont repartis les tâches pour accueillir 151 nageurs de 13 clubs, venus de Basse
[lire la suite...]

Publié le 01/05/2017 à 22h57

Ce dimanche 30 avril, 5 nageurs Avenirs ont fait le déplacement à Cherbourg pour disputer la 3eme étape du Nat'Avenirs. Ils ont tous du nager 3 épreuves: 50 pap, 100 dos et 200 4 nages. Des épreuves encore difficiles pour des 2006-2007.
Lors des vacances de Pâques, 4 d'entre eux, ont participé à un stage intensif de natation

Publié le 03/04/2017 à 09h36

Maiween Vincent intégre l'équipe de la Manche pour la Coupe de Normandie Avenirs des départements à Argentan le 2 avril. Elle a été repéré grâce à ses excellentes performances depuis le début de la saison. Elle réalise avec son équipe de filles de très belles performances comme sur le 100 brasse

Publié le 03/04/2017 à 09h26

NATATION COURSE - SELECTION REGIONALE JEUNES-CFR Samedi matin, la délégation normande JEUNES-CFR composée des 30 meilleurs nageurs de la région est partie en direction du Meeting ARENA de La Roche Sur Yon qui a lieu ces 01 et 02 avril afin de préparer la Coupe de France des Régions qui aura lieu à Besançon les 06 et 07 mai.

Rose

Publié le 27/03/2017 à 11h03

De vendredi à dimanche 3 nageurs du CN AVRANCHES ont participé aux Championnats de France N2 à Rennes. Ils avaient obtenu leur qualification en début de saison pour les N2 d'hiver et lors de ces championnats qui avaient eu lieu à Chartres, ils avaient maintenu leur place pour les championnats de printemps.
L'objectif de ces championnats de

Publié le 27/03/2017 à 10h06

Résultats des Championnats de France Maitres de Dunkerque du 23-26 mars

Depuis jeudi, 2 nageuses du CNA sont parties disputées les France de Dunkerque. Claudine Legalle a réussi a passer sur 3 nages la barrière des qualifications de sa catégorie C9- 65-69 ans. Elle se classe 8eme sur  50 et 100 brasse, 9eme sur 50 Dos.
Suzy Laurent dans sa

Publié le 27/03/2017 à 09h55

Résultats des Normandie Honneur

Dimanche 26 mars, 5 de nos nageurs ont fait le déplacement à Coutances pour participer aux Championnats de Normandie Honneur. Une compétition de la FFN où il fallait passer une grille de qualification. Nos nageurs remportent 13 medailles.
Kilian Vincent décroche 2 médailles dont une en argent sur le

Publié le 23/03/2017 à 09h35

Gros week-end de compétition pour le CNA: - 23-26 mars, Claudine et Suzy sont aux Championnats de France Maitres de Dunkerque. - France N2 à Rennes du 24-26 mars pour Apolline, Romane et Lilian. - Championnats de Normandie Honneur dimanche 26 mars à Coutances pour Clarisse, Anaëlle, Victor, Kilian et Simon. Vous pourrez suivre tous les résultats en direct sur liveffn.   Que ce week-end rime avec perf !