18EME MEETING DES JEUNES - SAINT LO

Article publié le Mercredi 27 Mai 2015 à 07h22
Mise à jour le Mercredi 27 Mai 2015 à 07h55

« 12 nageurs du Cercle des Nageurs d’Avranches se sont rendus à Saint-Lô le 24 mai dernier pour participer au 18ème Meeting des Jeunes organisé par le CNSPL.

De la catégorie Avenirs à celle de Benjamins, nos 12 protagonistes ont à nouveau fait preuve d’implication et de volonté de réussite au cours de cette journée.

22 performances individuelles ont été améliorées, et le CNA est monté 7 fois sur le podium :

-          Rose HENNEQUIN (2006) prend 3 fois la médaille de Bronze en 3 courses (50 et 100 NL, et 100 4N)

-          Bérénice DATIN (2006) obtient la 2ème place au 100 Dos et la 3ème place au 100 Brasse

-          Kilian VINCENT (2002) termine 2ème aux 50 NL et 100 Brasse.

Les relais Dames étaient composés de Léony LEMESLE, Elisa GUILLON, Clarisse BEAUPUY et Camille GOURVELLEC. Elles terminent 7ème au 4*100 4N (6’47’’62) et 8ème au 4*100 NL (5’49’’22).

Chez les Messieurs, un seul relais présenté, le 4*100 NL, composé de Kilian VINCENT, Victor GUILLAS-BARENTON, Titouan JOUENNE et Jonathan CORDELIERES. Ils terminent 7ème  (5’07’’07).

Bravo à tous, et même si la fin de saison approche, il reste encore quelques compétitions pour continuer à progresser avant la trêve estivale. »