Toutes les actualités

Page 29 sur 46. Résultat 281 sur 290 (total 451)
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33

Publié le 02/05/2016 à 23h53

Le 1er mai, le cercle des nageurs d'Avranches organise son traditionnel meeting. Cette année, parmi les 174 participants, 39 étaient du CNA. Les séries se déroulaient le matin sur 100m de chaque style de nage, l'après midi les 5 meilleurs accédaient à la finale sur 50m. Les Avranchinais se qualifient
[lire la suite...]

Publié le 02/05/2016 à 15h45

Ce samedi 30 avril s'est déroulé le Record de l'heure de Coetquidan en Bretagne. Un nageur du CNA, Marc Boutin, a fait le déplacement et se classe 3eme de sa categorie C7 en parcourant en une heure 3032 mètres. Bravo Marc

Publié le 25/04/2016 à 15h13

Ce we 5 de nos Maitres se sont déplacés à Saint-Malo pour participer au Meeting. Compétition en bassin de 50m intérieur. Ils nous ramène 7  Médailles. Catherine Desaintjores se classe 3eme sur 50 brasse et 100 brasse, mais également 2eme sur 200 brasse. Aline Le Chevalier termine 1ere sur 50 Dos. Marc Boutin termine 2eme sur 50 et

Publié le 25/04/2016 à 14h53

Samedi soir 23 avril à Avranches a eu lieu une compétition pour nos jeunes nageurs de catégories avenirs (9 ans moins) et poussins( 10-11 ans).
Avant le début des épreuves s'est déroulé le test du Passeport de l'eau. Ce sont 3 tests que nos nageurs doivent obtenir pour pouvoir participer ultérieurement aux compétitions

Publié le 24/04/2016 à 01h31 - Mis à jour le 10/05/2016 à 21h11

Cher adhérents,

Chaque année le 1er mai, notre association organise une compétition à Aquabaie, en dehors du calendrier fédéral, le  Meeting du Muguet d’Avranches. Cette année, il s’agit de la 20ème édition. Nous y recevons environ 200 nageurs de tous horizons, dans un esprit convivial. Cet

Publié le 29/03/2016 à 21h14

Les Championnats de France Maitres se sont déroulés à Angers du 24 au 27 mars. Deux nageurs du CNA, Marc Boutin et Suzy Laurent, ont fait le déplacement.

Suzy nous ramène un titre de Championne de France, 4 médailles dans sa catégorie C11 (75-79), 1ère en 100 Dos, 2eme sur 50 Dos et 50 Brasse et 3eme sur 50 NL. Marc Boutin

Publié le 22/03/2016 à 09h56

lundi 04/04     lundi 11/04           12h30-14h30 Maitres/C1/C2/S1/S2   12h30-14h30 Maitres/C1/stage benjamins 20h-21h Aquagym   19h30-20h30 stage benjamins       20h-21h Aquagym             mardi 05/04     mardi