Resultats passeport eau et 3eme inter-ecole District

Article publié le Lundi 25 Avril 2016 à 14h53

Samedi soir 23 avril à Avranches a eu lieu une compétition pour nos jeunes nageurs de catégories avenirs (9 ans moins) et poussins( 10-11 ans).
Avant le début des épreuves s'est déroulé le test du Passeport de l'eau. Ce sont 3 tests que nos nageurs doivent obtenir pour pouvoir participer ultérieurement aux compétitions officielles organisées par la FFN.
Nous avons présenté 14 nageurs du club d'Avranches et tous l'ont brillamment obtenu. Voici la liste: Nora Hatteville, Nathan Chaignon, Thibaut Lenoel, Loelia Duchène, Thomas Lemercier, Juliette Meche, Mya Barbedette, Auriane Eugene,Maelle Legrix, Zoe Almin, Clara Poirier, Nour Joidaté, Louis Papillon et Maissem Miaadi. Bravo à eux, en route pour le pass'compétition maintenant!

Place après à la compétition ou 11 nageurs ont participé. Ils nous ramène 8 médailles.
Loelia Duchene termine 3eme sur 50 Dos avec Auriane Eugene dans la même catégories poussines.
Thomas Lemercier termine 1er sur 50 Dos poussins.
Pierre-Alain Guillas-Barenton termine 2eme sur 50 Dos avenirs.