Page 32 sur 46. Résultat 311 sur 320 (total 451)
28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36

Publié le 11/01/2016 à 14h02

Ce week-end a eu lieu le Championnat de la Manche demi-fond à Coutances.
18 nageurs du CNA ont fait le déplacement. Ils ont tous réalisé de belles performances face aux longues distances de 400 4NG, 800NL et 1500NL. Ils nous ramènent 5 médailles de bronze.
Eloise Blin se classe 3ème benjamine sur 800NL en 12'34"42 et
[lire la suite...]

Publié le 21/12/2015 à 17h17 - Mis à jour le 22/12/2015 à 21h31

4 nageurs du CNA ont participés durant trois jours aux inter-régionaux hiver petit bassin à Cholet, qualificatif pour les N2. Ils participent à 5 finales et améliorent 9 records personnels.

3 nageurs se sont qualifiés pour les N2.

Simon Lesouef sur

Publié le 17/12/2015 à 22h42

Les interclubs départementaux étape 1 se sont déroulés à Cherbourg avec 4 équipes du CNA. L'équipe 1 fille termine 4ème avec 4989 points, la seconde équipe se classe 6ème avec 3093 points. Chez les garçons l'équipe 1 termine 5ème avec 4245 points, la 2ème est

Publié le 08/12/2015 à 15h54

STAGE DE  NOEL

LUNDI 21 , MARDI 22, MERCREDI 23 ET JEUDI 24 DECEMBRE

DE 12H30 à 14H30 A LA PISCINE D’AVRANCHES

NAGEURS CONCERNES : C1  REGION, C1 DEP, C2 ,MAITRES, C3 ET  C4 ( UNIQUEMENT BENJAMINS  NE EN 2004-2003)

Publié le 07/12/2015 à 12h26 - Mis à jour le 07/12/2015 à 12h27

A Caen se déroulait le championnat de Normandie hiver petit bassin, 5 nageurs du CNA y participaient avec un excellent bilan de 22 performances individuelles sur 23. Ils accèdent à 6 finales (5A et 1B).

Lilian Romuald participe à la finale A minimes du 50 Brasse et se classe

Publié le 07/12/2015 à 10h10

Résultats des Swimmi-games du 6 décembre

Ce dimanche s'est déroulé les Swimmi-Games à Avranches. Cette compétition correspond aux Championnats départementaux pour nos