Meeting du Muguet

Article publié le Jeudi 07 Mai 2015 à 10h27

Le cercle des nageurs d'Avranches organisait le 1er Mai son meeting annuel. Cette année nous avions l'honneur de recevoir Elodie Lorandi Championne paralympique à Londres et licenciée au club du Cercle des Nageurs d'Antibes. Le déroulement de la journée commençait par les séries sur 100 mètres des 4 styles de nages (Nage Libre, Brasse, Dos, Papillon), les 5 meilleurs par catégories se retrouvaient en finale sur 50 mètres l'après midi.

30 nageurs représentaient le CNA avec des nouvelles performances individuelles. 5 d'entre eux se sont qualifiés pour les finales.
Paul Mazier termine 4ème de la Nage Libre et second de la Brasse Cadets-Juniors. Romane Goddé remporte la Brasse Minimes, Simon Lesouef monte 2 fois sur le podium, 3ème en Nage Libre et 2ème de la Brasse Minimes, Kilian Vincent finit 1er de la Nage Libre et de la Brasse Benjamins enfin Apolline Goddé se classe 4ème de la Brasse Benjamines.
Le CNA remercie Elodie et son entraîneur pour leur gentillesse et leur disponibilité auprès des nageurs, les clubs venus de Normandie et Bretagne en nombre, ainsi que tous les bénévoles sans qui la compétition ne pourrait pas avoir lieu. Rendez vous le 1er mai 2016 pour la 20ème édition.