Article publié le Jeudi 07 Fevrier 2019 à 15h23
Mise à jour le Mardi 12 Fevrier 2019 à 15h49

Bilan Nat’Avenirs Dimanche 3 Février 2019

Le dimanche 3 février s’est déroulé la deuxième journée du Nat’Avenirs  à la piscine Chantereyne de Cherbourg en Cotentin. Parmi la cinquantaine de nageurs inscrits, 5 Avranchinais ont participé.

Notons de très belles améliorations chronométriques pour nos cinq nageurs, parmi eux Aglaé CAMERON et Loukas BOUFFORT réalisaient leur première compétition officielle.

On retiendra la belle performance de Juliette HENNEQUIN qui termine à la première place chez les filles à l’addition des 5 épreuves de la journée. Elle termine première du 50 NL ainsi que du 100 4N. Chez nos Garçons Grégoire CARRE et Joachim DATIN réalisent une superbe compétition en améliorant quasiment tous leurs chronos.

Enfin soulignons les beaux relais en NL qui termine à une belle troisième place !

Rendez-vous en finale régionale pour Grégoire, Juliette et Joachim en Mars à Hérouville !