Meeting de Fougeres

Article publié le Mercredi 31 Octobre 2018 à 17h26

BILAN MEETING DE FOUGERES

Samedi 27 et dimanche 28 octobre s’est déroulé le meeting de FOUGERES

Parmi les 350 nageurs présents à ce meeting, 9 Avranchinais ont pris part à la compétition

Lola MOUAZE, Enola BOUFFORT, Maiween VINCENT, Rose HENNEQUIN, Bérénice DATIN chez les filles

Antonin DALIGAULT, Maxou LUDJET, Noé CECILLON et Martin HOWARD chez les garçons.

Les 9 nageurs réalisent un bon meeting, chez les garçons tous améliorent les 4 courses auxquels ils ont participé !

Pour  les filles, Lola et Enola réalise de belles choses techniquement en brasse et en NL.

Afin d’accéder en finales il fallait terminer parmi les 6 premiers par catégorie, ici en catégorie tous jeunes confondus. Les finales sont parcourus sur la moitié des séries du matin !

Concernant  le samedi, 3 nageuses se sont qualifiées pour les finales :

Maiween se qualifie en finale du 100 papillon à l’issue de sa série du matin au 200 Pap. De très belle chose techniquement.

Rose se qualifie en finale du 50 NL et du 200 NL à l’issue des séries du matin 100 et 400 NL. Elle remporte ses 2 finales !

Bérénice se qualifie en finale du 50 Brasse suite au 100 brasse du matin. Elle termine première de la finale !

Pour le dimanche, 2 finalistes pour le club d’Avranches :

Rose HENNEQUIN remporte la finale du 50 dos et du 50 papillon (32’12 : nouveau record de la manche).

Bérénice remporte la finale du 100 brasse et réalise une très belle course le matin sur le 200 Brasse.

Bravo à tous pour vos résultats, merci aux parents accompagnateurs,  à Julie d’avoir officié et à Renée pour son aide.