Meeting du Muguet

Article publié le Jeudi 10 Mai 2018 à 22h03

Le mardi 1er Mai à Avranches s’est déroulée la 22ème édition du Meeting du Muguet, avec cette année la participation de Benjamin STASIULIS ! Environ 140 nageurs originaires de 15 clubs différents venus principalement de la région Normandie et Bretagne se sont retrouvés à la Piscine Aquabaie.

Les nageurs Avranchinais ont répondu présent. Nous notons en effet leur présence dans de nombreuses finales (par catégories) mais également de nombreux podiums :

Chez les filles :

50 NL :
Rose HENNEQUIN termine 2ème, Louisa LANDEMAINE 3ème chez les filles (Jeunes / 11-13ans)
Julie LESOUEF se qualifie également en finale et se classe 5ème de sa catégorie (Junior 1 / 14-15 ans)

50 Brasse :
Bérénice DATIN s’impose chez les filles, devant Rose qui se classe 2ème (11-13 ans)
Julie LESOUEF se classe 1ère, Juliette DATIN 3ème place (toutes deux en Junior 1)
Romane GODDE prend la 2ème place (catégorie Juniors 2 / Séniors : 16 ans et +)

50 Papillon :
BOOTH Anouk se classe 3ème (Juniors 1)
Rose HENNEQUIN se classe 1ère (Jeunes)

50 Dos :
Charlotte LELAIDIER se classe 3ème (Junior 1)
Rose HENNEQUIN se classe 2ème juste devant sa partenaire Louisa LANDEMAINE qui prend la 3ème place (Jeunes)

Chez les Garçons :

50 NL :
Simon LESOUEF prend une belle 2ème place chez les Juniors 2/ Séniors
Kilian VINCENT monte sur la plus haute marche du podium de sa catégorie (Juniors 1)

50 Brasse
Kilian VINCENT récidive en prenant la 1ère place
Nathan CHAIGNON se classe 2ème (Avenirs)

Simon LESOUEF se classe une nouvelle fois 2ème (Juniors 2/ Séniors)
Victor GUILLAS-BARENTON se classe 3ème, juste derrière son camarade Ivan CARRE (Junior 1)

50 Dos :
Vincent PAULINE-FROUIN se classe 3ème en 17 ans et + (Juniors 2 / Séniors)
Victor GUILLAS-BARENTON se classe 3ème (Juniors 1)
Sur 100 4 Nages notons la belle performance de Vincent PAULINE-FROUIN, en effet il se classe 2ème au classement toutes catégories