District à avranches

Article publié le Mardi 24 Avril 2018 à 23h14

16 nageurs du club du CNA, se sont donnés rendez-vous à la piscine d'Avranches, samedi 21 avril au soir, pour la compétition district ouverte des catégories jeunes aux seniors.

Tous les nageuses et nageurs du CNA ont pris du plaisir lors de cette compétition ce qui leur a permis de réaliser de bons résultats.

De belles performances ont été établies tout au long de la soirée pour le Groupe district principalement. La meilleure des preuves est la quantité de médailles qu'ils ont récoltées ! Pas moins de 51 places sur les podiums, dont 21médailles d'or !

Voici les podiums ci dessous :

Dans la catégorie juniors 2 et seniors :

Dupuis Grégory : 1er au 50nl et 200nl / 2ème sur le 50 br et 50 pap

Pauline Frouin Vincent prend la première place sur chaque épreuve 50 pap / 50 dos / 200 dos / 200 4 n / 50 br

Briard Camille termine 2ème au 50 dos et 200 dos

En jeunes 1 : Sudrie Clara la plus jeune de la compétition des nageurs d’Avranches termine 1ère au 50 pap et 50 brasse

Au niveau des relais , ils montent à 3 reprises sur le podium.

Félicitations pour leurs résultats et leur état d'esprit tout au long de cette compétition. Une très bonne ambiance !!

Remerciements à nos officiels et aux parents de nageurs qui ont contribué au bon déroulement de cette manifestation.

On compte sur votre présence lors de notre meeting du muguet le 1 er mai.