Resultats Championnats de Normandie Interclubs

Article publié le Lundi 13 Novembre 2017 à 09h37

Ce WE, sur 2 jours, à Saint-Lo se sont déroulés les Championnats de Normandie Interclubs. Une compétition par Equipe de 10 nageurs. Le CNA a brillé grâce à Simon Lesouef, Vincent Pauline-Frouin, Briac Tence, Lilian Romuald, Robin Illès, Titouan Jouenne, Pierre Legrand, Kilian Vincent, Victor Guillas-Barenton et Ivan Carré. Pour se qualifier, il fallait être dans les 18 meilleures Équipes de toute la Normandie. Grâce aux excellents résultats de notre Equipe 1 messieurs l'an dernier, nos 10 nageurs ont décroché leur place en se classant 18ème. Le but pour eux, ce we, étaient de se maintenir dans ce Championnat. Sauf qu'ils se sont dépassés, surpassés. Les chronos prennent des claques, les motivations sont à toutes épreuves. Résultats, ils se classent 12ème. Soit 6 places de gagnées par rapport à l'an dernier.
L'an prochain notre Equipe de jeunes Avranchinais fera encore mieux. Ils sont encore jeunes, ils s'entraînent sérieusement et tous ensemble nous allons aller chercher un niveau N2.
Le we prochain, les Championnats de La Manche auront lieu samedi à Avranches et dimanche sur Les Pieux. Nous serons fortement représentés avec 34 nageurs de qualifiés. Une compétition importante pour la catégorie jeunes-juniors-seniors en recherche de temps qualificatif pour les championnats de Normandie qui approchent.