Meeting Arena d’Octeville

Article publié le Lundi 16 Octobre 2017 à 16h21

Ce week-end, 15 nageurs du CNA se sont déplacés au Meeting de Cherbourg.
Cette 1er compétition sur deux jours et la deuxième de l’a. Elle permet de juger l’état de nos nageurs et ainsi d'ajuster nos entraînements.
Clemence Lautru réalise une très belle performance en améliorant son 200NL de 20s en 3.04.17.
Vincent Maïween améliore son 200NL de 3s en 3.17.77.
Lelaidier Charlotte fait de très belle performance en améliore tous ses chronos et notamment le 200NL de 16s en 2.44.08.
Lesouef Julie améliore son 200NL et 100D de 2s soit 2.36.53 et 1.27.65.
Guillon Elisa fait de très belle performance en améliorant tous ses chronos sur 2004N de 4s de moins en 3.08.96, 100D de 4s en 1.30.40 et son 100B de 2s en 1.33.63.
Datin Juliette, Anne Fabien et Alvine Chaignon améliore leurs chonos.
Jouenne Titouan refait son temps sur le 100D en 1.12.00.
Tencé Briac améliore son 100D de 2s en 1.08.00.
Le CNA décroche huit finales:
Simon Lesouef se qualifie pour la finale du 100NL.
Rose Hannequin décroche 4 finales. Le 1004N et le 50NL ou elle fini a la 5ème place, le 50D et le 100NL elle fini a la 4ème place.
Datin Bérenice se qualifie pour trois finales. Le 50Nl elle finit 3ème et le 50P et 100NL elle finit à la 5ème place.
Un début d’année prometteur pour le CNA.
Une quarantaine de nageurs vont participer à un stage intensif durant les vacances de la Toussaint avec 3H30 d'entraînement dans l’eau par jour midi et soir, plus des activités toutes les après-midi telles que de l’escalade, renforcement musculaire, running et du bowling....
Pour les enfants qu’ils veulent se perfectionner en natation, il y a encore des place disponible.