Meeting de Coutances

Article publié le Lundi 16 Janvier 2017 à 11h00

Meeting de Coutances 14-15 janvier

Ce we 14 sociétaires du CNA qualifiés ont participé au Meeting annuel du Club de Coutances. Une compétition organisée sur 2 jours où il fallait avoir nagé sur le 50m et le 200m de la même nage mais aussi être dans les 5 premiers de sa catégorie pour décrocher une place en finale.
Nos nageurs accèdent à 12 finales grâce à de bons chronos et remportent 5 médailles, dont un record du Meeting sur le 200nl en 1'57"94 pour Simon Lesouef.
Voici nos finalistes:
Maiween Vincent avec 3 finales sur 100NL, 100 Br et 100 Dos.
Rose Hennequin avec 2 finales sur le 100Nl et 100 pap. Elle décroche la 3eme place sur les 2.
Berenice Datin avec 1 finale sur le 100NL et décroche la 2eme place en améliorant son chrono personnel.
Leony Lemesle avec 1 finale sur le 100 brasse et termine 5ème en réalisant son meilleur temps.
Jonathan Cordelières avec 1 finale sur le 100 Dos et termine 5ème en améliorant son chrono.
Lilian Romuald avec 2 finales en 100brasse où il se classe 2eme avec un excellent chrono d'1'12"86 et se classe 4eme du 100NL.
Quant à Simon Lesouef, en 2 finales, il monte 2 fois sur la plus haute marche du podium sur le 100 pap avec un superbe chrono de 59"94 et sur le 100 Nl avec un chrono de 54"84.
Le we prochain, le CNA sera présent sur 3 compétitions dans le département.
Nos nageurs Maîtres participeront aux Championnat de la Manche 1/2 fond à Cherbourg.
Nos jeunes et juniors seront à Avranches pour disputer également les Championnats de la Manche 1/2 fond toute la journée.
Quant à nos plus jeunes, ils seront à Granville, pour participer au Nat' avenirs 1, le samedi après-midi.