Resultats du Meeting de Cherbourg

Article publié le Lundi 10 Octobre 2016 à 10h19

Ce WE, 22 nageurs du CNA se sont qualifiés au Meeting de Cherbourg.
Cette première compétition sur 2 jours est la première de l'année. Elle permet de juger l'état de forme de nos nageurs et ainsi d'ajuster nos entrainements.
Julie Lesouef réalise de belles performances en améliorant ses chronos sur 200 4ng de 4 secondes en 3'16 et 200nl en 2'54 soit -18".
Jonathan Cordeliere améliore nettement tous ses chronos avec par exemple un 200nl avec -24".
Victor Guillas-Barenton améliore son 100Dos de 4 secondes.
Kilian Vincent améliore son 200nl avec un excellent temps de 2'36, soit -9".
Titouan Jouenne améliore entre autre son 200nl de 13 secondes en 2'27.
Léo Grivel fait un beau 100 brasse avec 3 secondes de moins en 1'33.
Le Cna décroche 4 finales avec Rose Hennequin sur 50Pap en 43" et termine à la 6eme place dans sa nouvelle catégorie Jeunes.
Ivan Carré se qualifie pour la finale du 50pap en réalisant un beau chrono de 34"11 et se classe 6eme.
Robin Illes décroche une finale sur le 50 brasse et réalise sa meilleure performance en 36"65 et we classe 2eme de sa catégorie jeunes.
Lilian Romuald décroche une finale sur 50 brasse et va chercher la 4eme place dans sa nouvelle catégorie juniors en 32"65, son meilleur chrono.
Un début d'année prometteur pour le CNA.
Une quarantaine de nos nageurs vont participer à un stage intensif durant les vacances de la Toussaint avec 3h30 d'entraînement dans l'eau par jour midi et soir, plus des activités toutes les après-midis telles que du kayak, de l'escalade, du renforcement musculaire, du running et du bowling.