Trophée Guy Boissieres

Article publié le Lundi 04 Juillet 2016 à 11h09

Resultats du Trophée Guy Boissières
Dimanche 3 juillet, 7 des nageurs d'Avranches se sont qualifiés au Trophée Guy Boissières du Havre. Cette compétition en bassin de 25m est la finale régionale des Natathlons Benjamins. Un bel effectif qui a représenté  brillamment les couleurs de notre club en réalisant tous d'excellents  chronos. A l'issu des 4 épreuves, un classement général est effectué et récompense les 8 premiers.
Ivan Carré se classe 4eme chez les garçons et Titouan Jouenne 6eme sur 49 nageurs participants qualifiés. Ivan termine 2 eme sur le 50 pap en 33"80. Titouan termine 2eme sur 100NL en 1'08"23 et 3eme sur le 400NL et 50Dos.
Chez les filles Eloise Blin se classe 17ème, Charlotte Lelaidier 39eme, Elisa Guillon 45eme, Julie Lesouef 47eme et Anouk Booth 63eme sur 68 participantes qualifiées.
Une belle compétition à l'image du travail qu'ils ont fournit tout au long de l'année.